El tiempo pasa... Nos vamos volviendo Tecnos. Música, identidad y juventud - Salerno, Daniel (2010)
Fil: Salerno, Daniel. Instituto de investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales. UBA.