La pedagogía de la personalidad : Eucken-Budde-Gaudig-Kesseler - Arévalo, Juan José (1937)
Tabla de contenidos: Rodolfo Eucken, filósofo y pedagogo. El desarrollo procurado por Gerardo Budde. La incorporación de Hugo Gaudig. La sistematización de Kurt Kesseler. Pedagogía noológica, de Gerardo Budde. La escuela al servicio de la personalidad en formación, de Hugo Gaudig. Pedagogía sobre la base filosófica, de Kurt Kesseler. Caracteres generales de la pedagogía de la personalidad. Objeciones. Las jerarquías de la personalidad.