El lugar de las fuentes orales en la comprensión del pasado reciente - Chama, Mauricio Sergio (2007)
Fil: Chama, Mauricio Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.