Posibilitar lo imposible : Slavoj Zizek y la perspectiva de la emancipación - Roggerone, Santiago M. (2012)
Fil: Roggerone, Santiago M.. CONICET ; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.