Etnografía y reflexividad : Una experiencia de investigación en un asentamiento qom en La Plata - Balerdi, Soledad (2015)
Fil: Balerdi, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.