Las elecciones presidenciales en el 2003. La profundización de la crisis de los partidos políticos : Disputa entre proyectos estratégicos - Sforzin, Verónica (2007)
Fil: Sforzin, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.