Curso de vacaciones, para perfeccionamiento de maestros - Levene, Ricardo (1921)
Tengo el honor de dirigirme a usted y por su intermedio al Consejo de Educación de su digna presidencia, comunicándole que el Consejo Académico de esta FacuItad ha resuelto organizar los cursos de perfeccionamiento de vacaciones para los directores y maestros de la Provincia. Tales cursos se desarrollarán durante la primera quincena del mes de Diciembre, y estarán a cargo de reputados profesores como los señores: Pablo Pizzurno, Guillermo Keiper y E. Romero Brest, que se ocuparán de educación ética, intelectual y física.