La reconfiguración del sujeto en las ciencias sociales hoy : Una necesidad: La universidad y la formación profesional - Gallegos Elías, Carlos (2018)
Fil: Gallegos Elías, Carlos. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Universidad Nacional Autónoma de México.