Estudio de situaciones intersticiales en áreas urbanas consolidadas producto de la superposición de la infraestructura de movilidad autopista sobre territorio. Estudio de caso autopista La Plata-Buenos Aires - Adriani, Héctor Luis (2007)
Fil: Adriani, Héctor Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.