Filosofía de la educación y epistemología de la educación: Propuestas para una demarcación entre las teorías teleológicas y las teorías explicativas en educación - Alí Jafella, Sara Jimy (1994)
Fil: Alí Jafella, Sara Jimy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.