El crecimiento de la población en el Uruguay y el fenómeno de la urbanización : Análisis de datos censales, estimaciones y proyecciones 1985-2050 - Hernández, Sylvia (2000)
Fil: Hernández, Sylvia. Deparatamento de Geografía, Facultad de Ciencias, Universidad de la República.