La polémica sobre el Acuerdo de San Nicolás: documentos que la integran - Heras, Carlos (1933)
El subtítulo de este trabajo indica la finalidad del mismo. Está destinado exclusivamente a dar noticia de las piezas documentales que constituyen la polémica, excluido todo propósito crítico o de interpretación del contenido de la misma. Es una simple catalogación de fuentes cuyo conocimiento total conceptúo de gran interés, en virtud de haber versado dicha polémica sobre un tema central de la organización constitucional del país y por haber intervenido en la misma los propios actores.