Violencias en las clases de Educación Física : Perspectivas desde los estudiantes del profesorado en Educación Física - Wheeler, Andrew (2021)
La investigación indaga hechos de violencia en las clases de educación física protagonizados por alumnos/as del profesorado en Educación Física de la Universidad Nacional de Tucumán durante sus trayectos formativos en el nivel primario y secundario. En el trabajo se analizan conceptualizaciones de violencia y se aborda cuantitativamente variables en relación a la participación en situaciones de violencia. Además, se establecen relaciones con otras variables como sexo y nivel educativo.