Desdisciplinar desde la ESI en la escuela secundaria : Las asignaturas y la integralidad de la sexualidad - Fainsod, Paula Yamila (2024)
Cuadernos Feministas para la Transversalizaciones es una iniciativa editorial orientada a reunir producciones inéditas que sistematizan reflexiones, intervenciones y experiencias de transversalización de la perspectiva de género y sexualidades en investigación, extensión y gestión universitaria. De esta forma, se busca contribuir al intercambio y al fortalecimiento institucional del recorrido singular realizado en el marco de las políticas impulsadas en la Universidad Nacional de Rosario. En este nuevo Cuaderno, titulado Hacer ESI. Apuntes epistemológicos, pedagógicos y políticos, cartografiamos el camino trazado en los últimos años a través de dispositivos y propuestas de formación destinadas a docentes y estudiantes, así como en jornadas de reflexión y sensibilización para la implementación de la Educación Sexual Integral en escuelas secundarias.---n----n-Versión publicada: Editada y maquetada, tal cual se encuentra publicada por la editorial.