Canales cortos de comercialización de los productores familiares del partido de La Plata : El caso de las ferias y paseos de la Universidad Nacional de La Plata - Andrada, Nicolás (2022)
Fil: Andrada, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.