El sistema educativo y las tendencias a la degradación: un análisis del sistema educativo a partir de las transformaciones del currículum, el régimen disciplinar y la educación de adultos: La escuela media argentina, 1955-2013 - De Luca, Romina (2013)
Fil: De Luca, Romina. Centro de Estudios e Investigación en Ciencias Sociales (CEICS).