Niñez en situación de calle : Reflexiones a partir de dos experiencias de intervención - Talamonti, Paula (2012)
Fil: Talamonti, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.