Las ciencias duras en la Escuela Media: Una experiencia particular mediante el uso de la simulación - Grigera, José Raúl (1995)
Fil: Grigera, José Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.