La con-ficción de la realidad: El discurso del mensajero en Antígona de Sófocles - Saravia de Grossi, María Inés (1997)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.