Guillermo Facio Hebequer en la Revista Multicolor de los Sábados : articulaciones entre arte social y prensa masiva - Mascioto, María de los Angeles (2015)
En el presente artículo analizamos el tipo de participación que Guillermo Facio Hebequer tuvo en la Revista Multicolor de los Sábados, el suplemento del diario Crítica, como un caso que permite indagar los vínculos entre arte social y prensa masiva en el suplemento. Sostenemos que esta publicación periódica fue un espacio de producción más que de reproducción o de crítica y proponemos que la relación entre los textos, las imágenes que los ilustraron y el contexto de publicación, dio lugar a un novedoso modo de articulación entre el arte social y la prensa masiva propuesto por la Revista Multicolor