El proceso enseñanza-aprendizaje de las Teorías Sociologías clásicas en la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la UNaM - Barone, Myriam Elena (2010)
Fil: Barone, Myriam Elena. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. UNaM.