Desarrollo geográfico desigual y crisis de la Unión Europea: Conferencia a cargo del Doctor Costis Hadjimichalis - Hadjimichalis, Costis (2019)
Conferencia a cargo del Doctor Costis Hadjimichalis. 18 de octubre de 2018: Jornadas Platenses de Geografía y XX Jornadas de Investigación y Enseñanza en Geografía. Edificio Sergio Karakachoff. Universidad Nacional de La Plata. Traducción a cargo de Nicolás Trivi.