A modo de epílogo. Estudios sociales del juego : comentarios y discusiones - Villa, María Eugenia (2022)
Fil: Villa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.