Un análisis para pensar las prácticas con el cuerpo, no por el cuerpo - Lescano, Agustín (2014)
Fil: Lescano, Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.