Algunas consideraciones acerca de los aportes de la altura tonal a la coherencia de los fragmentos narrativos en conversaciones informales - Móccero, María Leticia (2012)
Fil: Móccero, María Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.