Voleibol : datos estadísticos de la Liga Argentina de Clubes Caballeros. Algunos parámetros y conclusiones - Grianta, Sebastián (2019)
La tecnología nos ha invadido de múltiples formas y el voleibol no ha quedado ajeno a estos cambios. Tanto los editores de videos como los software de estadística han tomado un papel primordial al momento de evaluar el rendimiento de los equipos. El siguiente trabajo tiene como objetivo mostrar datos estadísticos de algunos de los equipos de voleibol masculino participantes de la Liga Argentina de Clubes 2018/2019 y realizar una hipótesis sobre los principales motivos que llevan a estas diferencias en el rendimiento deportivo.