La herencia de jacobinismo en la deducción fichteana del cuerpo propio y del derecho a la existencia. Metafísica y política en el Fundamento del derecho natural - Arrese Igor, Héctor Oscar (2010)
En este trabajo procuro complementar los estudios sobre el Fundamento del derecho natural que sólo reconstruyen la deducción metafísica del cuerpo sin referencia a sus consecuencias sociales y económicas, y las interpretaciones puramente histórico-contextuales del derecho a la existencia, mostrando la relación íntima que Fichte establece entre estos dos momentos de su teoría