SIPCyT y el acceso digital a la producción intelectual de los investigadores de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo - Miguel, Sandra (2007)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.