La Expresión Corporal en la Escuela : ¿Cómo y para qué? - Blatt, Ana Inés (2013)
La Expresión Corporal entendida como una concepción particular de Danza, la danza de cada uno, se encuentra incluida desde hace años en el marco de la educación artística en la provincia de Bs As. Me propongo desarrollar fundamentos y algunas cuestiones didácticas como modo de reflexión sobre la práctica del cuerpo sensible y el movimiento en la escuela. Un planteo sobre los aportes de la interdisciplina en los procesos artísticos y la posibilidad de pensar una educación integral, con la mirada puesta en un niño que aprende y conceptualiza en reflexión sobre su propia experiencia