El problema de la catarsis en la teoría estética de Bertolt Brecht - Wamba Gaviña, Graciela (1992)
Fil: Wamba Gaviña, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.