La intervención de las teorías de la modernización en la construcción de identidades : Pobreza e informalidad urbanas desde diferentes perspectivas - Szlechter, Diego (2008)
Fil: Szlechter, Diego. Universidad Nacional de General Sarmiento-IDES.