As políticas de esportes na cidade do Rio de Janeiro : O programa Vilas Olímpicas e o chamado terceiro setor em campo - Andrade, Gustavo Martins de (2015)
O objetivo deste trabalho é analisar a relaçao entre a ONG Movimento Cultural Social e a Prefeitura do Município do Rio de Janeiro. Para tanto, analisaremos os contratos entre a ONG e o governo municipal. Concluímos que tal relaçao se adequa ao projeto neoliberal de sociedade