Ciudadanía responsable : Asambleas populares en la ciudad de La Plata - Landa, Sergio Rubén (2005)
Fil: Landa, Sergio Rubén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.