Taller: Movimiento obrero, género, organización y represión : Presentación - Bretal, Eleonora (2019)
Fil: Bretal, Eleonora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.