Comentarios y resumen de la Mesa 2 'Hacia la evaluación de los repositorios institucionales' - Pichinini, Mariana (2011)
Fil: Pichinini, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.