Trésors à prendre (1960) de Violette Leduc : un erotismo de los objetos - Zaparart, María Julia (2019)
Fil: Zaparart, María Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.