Prometeo y las versiones romanas de la creación del hombre - Martínez Astorino, Pablo (2001)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.