La evaluación en el nivel superior : Estrategias y problemáticas para la implementación de un proceso de co-evaluación - Scarnatto, Martín (2015)
Fil: Scarnatto, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.