Algunas consideraciones sobre el perfil de los ingresantes a la carrera de Sociología en el año 2004 - Rossi Casé, Lilia Elba (2005)
Fil: Rossi Casé, Lilia Elba. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.