Información de prensa y realidad recortada en las bibliotecas populares : Un estudio de caso - Laudano, Claudia (2007)
Fil: Laudano, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.