La gestión educativa de la escuela secundaria en la actualidad : prácticas y estilos - Asprella, Gabriel (2016)
Fil: Asprella, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.