Deportes urbanos y sus representaciones sociales en Río Cuarto. Sobre los espacios de práctica - Pérez, Yamila (2021)
El presente trabajo pretende describir los sentidos y el significado de los espacios físicos para los practicantes de los deportes urbanos más relevantes de la ciudad de Río Cuarto, Córdoba. Para ello se indagó en un trabajo final de licenciatura sobre los lugares donde se convocan, la importancia del espacio, sus ritos y costumbres. Las luchas por el mismo, el espacio propio o su apropiación.