Miguez, Eduardo. 2005. El mundo de Martín Fierro. Buenos Aires: Eudeba, (con la colaboración de Melina Yangilevich), 297 p. - Lanteri, Sol (2006)
Fil: Lanteri, Sol. CONICET; Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani", UBA.