"Piel de Judas": el ocultamiento del género como una estrategia gramatical para abordar los estereotipos de género en las clases de Lengua y Literatura - Troncoso, Muriel Lucía (2022)
Fil: Troncoso, Muriel Lucía. Universidad de Buenos Aires.