Reflexiones metodológicas a partir del abordaje de las representaciones del trabajo por parte de sujetos destinatarios de programas de empleo - Gabrinetti, Mariana Andrea (2008)
Fil: Gabrinetti, Mariana Andrea. Facultad de Trabajo Social, Universidad Nacional de La Plata.