Fincher, D. y Miller, T. (productores). (2021). Love, death & robots Vol. II (Serie de Televisión). New York: Netflix, Inc. - Secul Giusti, Cristian (2021)
Fil: Secul Giusti, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Centro de Investigación en Lectura y Escritura.