La introspección y la reflexión en la enseñanza de una lengua: El valor de los diarios de aprendizaje - Porto, Melina (2006)
Fil: Porto, Melina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.