"La enseñanza de los deportes en la Educación Física" Perspectivas y propuestas para su abordaje en la formación universitaria - Burga, Mirian (2023)
Fil: Burga, Mirian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.