Los bordes de la imagen : Ensayo y fotografía en la percepción del 'otro' social (Argentina, Brasil y México) - Mailhe, Alejandra (2013)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.