Reseña de Santiago Liaudat, Magdalena Tóffoli y Juan Manuel Fontana (2023). El subsuelo de la patria. Historia del Movimiento de Trabajadores Excluidos - Nuñez, Cyntia Itatí (2025)
Revisión del libro El subsuelo de la patria. Historia del Movimiento de Trabajadores Excluidos de S. Liaudat, M. Tóffoli y J. M. Fontana por Cyntia Itatí Nuñez.